- 9 restaurantes de la entidad fueron incluidos en lista culinaria del portal The Daily Meal
MEXICALI B. C.-Lunes 25 de Noviembre de
2013.-Como una
muestra de la calidad gastronómica que existe en la entidad, nueve restaurantes
de Baja California fueron incluidos en la lista de los 101 mejores restaurantes
de América Latina y el Caribe, anunció el Secretario de Turismo en el estado,
Oscar Escobedo Carignan.
“La revista
electrónica especializada The Daily Meal, es un portal de gran prestigio
internacional que ubicó no solamente a estos nueve centros culinarios en su
lista, sino a otros lugares del país, motivo para sentirnos orgullosos del
excelente trabajo y creatividad de la gente de Baja California,” señaló
Escobedo Carignan.
The Daily Meal ubicó a los
siguientes restaurantes: Misión 19, Villa Saverios, La Querencia y Caesar’s de
la ciudad de Tijuana; Muelle Tres y Manzanilla de Ensenada; y Silvestre, Laja y
Corazón de Tierra del Valle de Guadalupe como los mejores representantes de la
cocina Baja Med y con una oferta culinaria en constante evolución, ya que
varios de ellos han creado platillos conocidos mundialmente.
“Aunque esta
no es la primera ocasión que la gastronomía de la entidad se reconoce, quiero
enfatizar que nuestro Estado es la región del país que cuenta con más
restaurantes dentro de la lista; distinción que impulsa y promociona no
solamente a nivel nacional sino a nivel internacional la industria del turismo
gastronómico de Baja California,” finalizó el Secretario de SECTURE.