jueves, 8 de mayo de 2014

TRANSMISIÓN DE FINALES POR INTERNET


·         El acceso es gratis para el público, este viernes son las finales desde las 5:00 de la tarde en el Grand Hotel Tijuana

TIJUANA, B.C.- Jueves 8 de Mayo de 2014.- Las finales del torneo clasificatorio de boxeo rumbo a los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Veracruz 2014, iniciarán a las 5:00 de la tarde de este viernes en el Grand Hotel Tijuana.

El ingreso para los aficionados es gratis y, además, habrá transmisión disponible por internet del evento, a través de la página oficial del Instituto del Deporte y la Cultura Física de Baja California.

La dirección es www.indebc.gob.mx y el servicio es a través de “stream” con la transmisión de las peleas en tiempo real, informó el comité organizador.

Entre los duelos que estarán disponibles tanto en vivo como en línea sin costo para el aficionado destacan la final entre la dominicana Mirkin Sena, quien irá ante la costarricense Wendy Aranda.

Sena calificó a la final de los 57 a 60 kilogramos femenil tras avanzar sobre la puertorriqueña Kiria Tapia, mientras que Aranda avanzó tras derrotar por decisión unánime a Ángela Miranda, de Honduras.

Atheyna Bylon se medirá a Yeneibier Guillén, en la disputa por los 69 a 75 kilogramos. Por su parte, en los 48 a 51 kilogramos pelearán la costarricense Paola Chinchilla y la colombiana Ingrit Valencia.

El mexicano Edgar Ramírez irá ante el cubano Yoandy Toirac en más de 91 kilogramos. Ramírez derrotó por decisión unánime a Manuel Mariñez, de República Dominicana el miércoles por la noche, siendo el único mexicano con plata asegurada y un lugar en las finales.

El guatemalteco Lester Martínez irá contra el cubano Roniel Iglesias en la división de los 69 kilogramos, y Lázaro Álvarez, también de Cuba va contra el dominicano Sparkinson Almonte en los 60 kilogramos.

Dentro de las divisiones livianas, de 52 kilos varonil, está programados Ceibier Ávila de Colombia, quien irá ante el puertorriqueño Jeyvier Cintrón. Ambos ganaron sus semifinales por decisión dividida ante el guatemalteco Eddie Valenzuela y el dominicano Gerardo Valdés, respectivamente.